南水北调中线建管局

总工办党支部集中学习中国南水北调集团及中线建管局2021年工作会议暨党​风廉政建设工作会议精神

时间:2021-02-23       文章来源:总工办(科技管理部)
【 字体:

2月19日,总工办党支部召开全体会议,组织学习中国南水北调集团及中线建管局2021年工作会议暨党风廉政建设工作会议精神。

会上,支部书记以《中国南水北调》报刊发的集团公司和中线建管局工作会议暨党风廉政建设会议报告内容为媒介,带领全体党员干部认真仔细地学习和领会了报告精神,聚焦集团领导及局领导年度工作部署,精准对标总工办业务工作,系统分析目前部门存在的短板和问题,统筹谋划部门2021年重点工作。

会议提出四点要求:一是深刻领悟和精准把握工作会议中关于高标准样板、标准化建设、科技创新、技术支撑、安全监测等工作要求,把智慧和力量凝聚到落实会议各项决策部署上来。二是着力提高政治站位,深化党建业务融合,切实将此次学习成果转化为具体发展思路和工作举措,高质量推进部门各项业务工作。三是善于总结提升,加强科研和技术成果的交流与推广。四是层层压实全面从严治党责任,一体推进“三不”机制,严守各项纪律,营造风清气正的良好氛围。

 

作者:李玲 编辑:张小俊
右侧导航