南水北调中线建管局

南水北调中线建管局局长于合群与信息科技公司在京就地过年职工共度除夕夜

时间:2021-02-19       文章来源:信息科技公司
【 字体:

除夕贺岁,辞旧迎新。2月11日,农历大年三十,信息科技公司组织在京就地过年职工,在北京事业部食堂开展“包饺子、迎新年”活动。南水北调中线建管局局长于合群前往食堂和公司就地过年职工一起迎新年,共度除夕夜。

于合群亲切慰问了就地过年的职工们以及坚守一线的值班值守及运行维护人员,对他们的辛勤付出、坚守岗位表示衷心感谢,嘱咐大家过年期间务必做好疫情防控措施,过一个平安、健康、欢乐、祥和的新春佳节。

于合群肯定了信息科技公司2020年付出的努力和取得的成绩。公司上下团结一致、攻坚克难,不畏疫情,出色完成了各项工作任务,全面接管了信息机电各专业运维工作,核心技术掌握取得初步成效,信息化保障能力持续提升,为中线工程持续良好发展贡献了自己的力量。

于合群希望公司在新的一年里能够认真做好各项运维保障工作和网络安全工作,逐步掌握各项工作核心技术,推动南水北调中线工程机电运维工作高质量发展,推动中线运维工作的信息化、数字化发展,推动中线网络安全水平进一步提升。

在场干部职工备受鼓舞,决心一定会把领导的关心关怀转化为干事创业的热情和动力,做好中线工程的“螺丝钉”,保障中线工程安全平稳运行。

 

作者:姜斯妤 韩开宇 编辑:张小俊

右侧导航