南水北调中线建管局

天津分局党委理论学习中心组组织2021年第四次集中学习

时间:2021-02-18       文章来源:天津分局党群工作处
【 字体:

2月8日,天津分局党委理论学习中心组就认真贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上发表的重要讲话精神和习近平总书记春节前夕赴贵州考察发表的重要讲话精神组织集中学习。会议由分局党委书记主持。

会上,分局党委书记领学了习近平在中央政治局第二十七次集体学习上的讲话,分局纪委书记领学了习近平在十九届中央纪委第五次全会上的重要讲话和《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》,其他委员分别领学了《习近平心中的大江大河》、习近平总书记有关治水和生态保护的讲话金句等内容。

会议指出,习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话,深刻阐述了如何完整、准确、全面贯彻新发展理念。习近平总书记重要讲话思想深刻、内涵丰富,具有很强的思想性和指导性,为我们立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,“十四五”时期发展开好局、迈好步提供了根本遵循。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来。下一步,天津分局将继续立足主责主业,全面贯彻新发展理念,进一步补短板、强弱项,不断推动天津分局各项工作取得新突破!

作者:樊菁芳 编辑:张小俊
右侧导航