南水北调中线建管局

临城管理处开展“党旗飘扬在战疫保通水一线”主题党日活动

时间:2021-01-12       文章来源:河北分局临城管理处
【 字体:

疫情战况紧急,寒潮席卷辖区,石家庄、邢台迅速成为成为全局关注焦点。疫情防控工作形势严峻,冰期输水、安全生产和“两个所有”工作也处于紧张态势,1月8日下午,临城管理处党支部开展了“党旗飘扬在战疫保通水一线”主题党日活动。

临城管理处出发动员

临城管理处出发动员

党支部书记分析当前疫情和工程现状并做动员部署,目前,一线维保人员根据当地政策居家隔离,加之寒潮预警,工程现场处于薄弱环节,全体在岗职工此时此刻必须冲上前,疫情防控和保障现场两手抓,而且两手都要硬。“我是党员我带头!”一句激昂的话语映衬着党旗高高飘扬。“临城临城 众志成城 抗击疫情 你我同行”连续三声的集体呐喊,鼓足士气、振奋人心。随后,全体在岗职工分为3组,前往沿线渠道进行工程巡查。

视察水情

视察水情

“我是党员我在线,抗击疫情我先行。全力以赴保通水,民生大计请放心!”“在疫情面前,我将坚守岗位,听从命令,不忘初心,牢记使命,全力以赴!坚决打赢这场防疫攻坚战,确保一渠清水安澜北送!”这是临城管理处所有党员群众的心声。

此次活动,为推进党建与业务工作深度融合,更好地发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,增强战斗力,奠定了良好基础,更为2021年党建引领保障运行管理高质量发展起好步、开好头、布好局。

作者:张晓业 编辑:张小俊
右侧导航