南水北调中线建管局

郏县管理处党支部召开预备党员转正大会

时间:2021-01-11       文章来源:河南分局郏县管理处
【 字体:

1月7日,郏县管理处党支部召开预备党员转正大会,大会由党支部书记主持。支部正式党员、预备党员参会。

大会讨论于小威、赵毅博预备党员按期转正问题。两位同志各自汇报了预备期间的思想、工作情况,并提出自己在预备期间需改正的缺点和克服的困难。随后,支部委员介绍了两位同志在预备期间的考察情况,与会党员发表意见,充分讨论两位同志能否转正,正式党员进行无记名投票表决,均获得全票赞成,如期成为正式中国共产党员。最后,两位同志进行宣誓并表示在今后的学习、生活等方面,都将积极发挥党员的先锋模范作用,向优秀的党员同志学习,为支部建设做出自己的一份贡献。

20210107入党宣誓(丁宁)

入党宣誓

党支部书记对两位同志表示祝贺,并对党员同志提出希望和要求。要坚定理想信念,时刻牢记使命,以一名优秀党员标准来严格要求自己。时刻发挥好党员的模范带头作用,立足本职工作,主动担当作为。树立真抓实干、埋头苦干的精神,始终走在前列,做好表率。同时,要加强理论学习,提升政治修养,不断丰富理论知识,提高政治素质,自觉在思想上、政治上、行动上与党组织保持高度一致。坚持廉洁自律,树立良好形象,立足本职工作,凝心聚力,乘势而上,砥砺奋进,谱写南水北调发展新篇章,不断开创中线工程新面貌,为南水北调事业发展增添助力。

作者:李少甫/文 丁宁/图 编辑:张小俊
右侧导航