南水北调中线建管局

陈新忠总会计师检查天津分局西黑山管理处运行管理工作

时间:2020-11-21       文章来源:天津分局西黑山管理处
【 字体:

图片2

听取工作汇报

11月17日,南水北调中线建管局总会计师陈新忠到天津分局西黑山管理处检查指导运行管理工作。

陈新忠首先查看了釜山隧洞进口段深挖方渠段边坡混凝土喷护和釜山隧洞进口检修闸外墙维护项目实施情况,对施工质量和整体效果进行了点评。他指出,要做好各维修养护项目实施后的总结工作,要在精细维护上再下功夫、再做深入研究,提出切实可行举措,在过程控制和监督管理上抓实抓细,深入推进“双精维护”。

随后,陈新忠仔细检查了节制闸前曝气扰冰装置和门槽融冰设备等防冰冻设施,并要求现场即时启动,核实融冰、扰冰设备的运行效果。他强调,要强化与信息科技公司天津事业部之间的沟通联系,切实加强防冰冻设备设施的维护保养工作,适时试运行,发现问题及时处理,确保设备设施能够拉得出、用得上。

最后,陈新忠在管理处召开了座谈会,围绕全局中心工作和现阶段主要工作,结合冰期输水、“双精维护”、安全生产、审计整改等工作,同与会人员进行了深入交流,并提出具体指导意见。

局财务资产部、天津分局有关负责同志陪同检查。


作者:张君荣/文 耿宝江 张君荣/图 编辑:张小俊

右侧导航