南水北调中线建管局

天津分局党委学习贯彻党的十九届五中全会精神

时间:2020-11-17       文章来源:天津分局
【 字体:

党的十九届五中全会胜利闭幕以来,天津分局党委认真落实上级党组织部署,通过党委理论学习中心组学习、党建空间开辟专题、各党支部集中学习、纳入管理培训课程等多种方式,组织传达学习党的十九届五中全会精神,努力让全会精神在天津分局各项工作中落地生根。

11月13日,天津分局党委理论学习中心组组织学习《中国共产党第十九届五中全会公报》。大家一致表示,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。分局广大党员干部要立足南水北调中线工程常态化运行的新阶段,在学习贯彻全会精神上提高站位、加深理解、从严要求、自觉行动。

分局党委要求各党支部及时组织学习,引导广大党员干部职工仔细研读全会文件,深刻领会、准确把握全会精神实质。同时,要将学习贯彻党的十九届五中全会精神与学习《习近平谈治国理政》三卷紧密结合;与学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史紧密结合;与学习贯彻习近平总书记关于治水的重要指示批示精神紧密结合;与强化政治机关意识教育紧密结合。以问题为导向,积极践行新时代水利精神,为安全、优质、足量、高效供水提供坚强保障。

作者:员飞/文 编辑:张小俊
右侧导航