南水北调中线建管局

容雄管理处党支部深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

时间:2020-11-17       文章来源:天津分局容雄管理处
【 字体:

11月12日,容雄管理处党支部召开支部学习会议,组织集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,并对持续深入学习贯彻党的十九届五中全会精神提出明确要求,推动全会精神落到实处。

会议指出,党的十九届五中全会,是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。支部书记要求,全体党员干部要认真学习十九届五中全会精神,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期思想理论武装的重要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发挥党员作用,坚守初心使命,立足岗位做贡献,确保全体干部职工在思想认识上、素质能力上、业务水平上、纪律作风上始终保持良好状态。

全体党员展开交流讨论,纷纷表示要准确把握全会指导思想和基本理念,深入学习贯彻好全会精神,用全会精神武装头脑,指导实践,推动工作,并结合实际工作,切实增强使命感和责任感,进一步转变理念、优化方式、提升水平,深入推进运行管理工作的改革创新。

作者:郭宇/文 编辑:
右侧导航