南水北调中线建管局

挑战体能·磨练意志·燃动氛围——禹州管理处全员体能比武开幕啦!

时间:2020-11-13       文章来源:河南分局禹州管理处
【 字体:

寻着秋冬的气息,迈着轻盈的步伐,11月6日下午,禹州管理处迎来了2020年秋季全员体能比武活动。此次活动旨在检验安保、警务室反恐和安全保卫的体能素质,提高职工体能安全达标和健康意识,增强团队凝聚力和战斗力,营造全员健身的浓厚氛围。

 

赛前合影

赛前合影

此次活动设男子组、女子组,分别完成男子3000米长跑、女子1000米长跑,约30人参加比赛。随着裁判的一声令下,大家如矫兔般飞离起点,像利剑般奔向终点。赛场上你追我赶,有的勇于拼搏、力争上游,有的不甘落伍、奋起直追。大家坚定信念,步伐沉稳,展现了南水人坚韧不拔的优良品质。

比赛现场

比赛现场

经过激烈的比拼,男子组和女子组分别评选出了一、二、三等奖。比赛激发了大家的运动热情,赛出了风格、赛出了水平,增强个人体魄,将以更充沛的精力投身于服务南水北调事业中。

作者:项海龙 文/图 编辑:张小俊
右侧导航