南水北调中线建管局

霸州管理处开展“与水相伴,健康同行”健步走活动

时间:2020-10-27       文章来源:天津分局霸州管理处
【 字体:

为增强员工身体素质,丰富员工业余文化生活,同时庆祝水利部秋季健步走活动圆满成功,10月19日,霸州管理处在三号渠东分水口场区开展了以“与水相伴、健康同行”为主题的职工健步走活动,全程2公里。

霸州管理处健步走活动1

霸州管理处健步走活动

健步走活动是国家一直推广的、不受场地限制的简单易行、老少皆宜的一种健身方式。水利部自9月1日开展线上秋季健步走活动以来,成功调动了大家参与运动的积极性,这期间,大家经常利用上下班及午后等时间三五成群,尽情感受徒步的乐趣。

健步走2-1

健步走

通过健步走活动,让管理处干部职工强身健体,以良好的身体素质和饱满的精神风貌投入到工作、学习和生活中去,更好地为南水北调事业发展贡献自己的力量。大家纷纷表示,健步走活动不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了同事之间的沟通和交流,有助于增强职工凝聚力与向心力。

作者:吴景景/文 左思远/图 编辑:
右侧导航