南水北调中线建管局

天津分局党委传达学习田野组长调研讲话精神

时间:2020-10-15       文章来源:天津分局党群工作处
【 字体:

9月28日,天津分局党委理论学习中心组组织专题学习,认真传达学习了田野组长调研天津分局的讲话精神,并要求各支部及时传达,贯彻学习。

会议指出,田野组长在调研座谈会上从南水北调工作一定要旗帜鲜明讲政治、国有企业要把全面从严治党的要求落地落实,党员领导干部要做忠诚、干净、担当的表率等方面作了讲话,对天津分局工作的开展具有非常重要的指导意义。天津分局将按照田野组长的指示精神,进一步提高政治站位,把全面从严治党的主体责任和监督责任落实落细,特别是把好节假日的廉政关口,做好廉政提醒。

会议强调,天津干线工程担负着向天津市、雄安新区及河北省部分县市供水的重任,天津分局党委将继续带领广大党员干部紧紧围绕“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调,在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,促进运行管理工作再上新台阶。


作者:员飞 樊菁芳 编辑:张小俊
右侧导航