南水北调中线建管局

于合群局长节前到渠首分局慰问交流

时间:2020-10-10       文章来源:渠首分局
【 字体:

39

慰问交流现场

9月29日,在中秋、国庆双节来临之际,南水北调中线建管局局长于合群到渠首分局看望慰问一线职工,与大家亲切交流座谈。

于合群指出,当前,全局正处在发展的关键时期,做好“双节”和今后一个时期运行安全管理工作,保证工程安全平稳运行意义重大。他强调,分局及管理处要深化思想认识,提高政治站位,高度重视“双节”期间运行安全管理工作,切实把“双节”安全加固措施落实到位,以实际行动确保工作成效。各级值班值守人员要严格坚守岗位,遵守值班纪律,强化责任担当,守土有责、守土有为,发挥好值班值守作用,做到关键时期不掉链子、不出问题。

于合群在与大家交流中指出,守护总干渠运行安全,是全局上下必须始终做好的主业和立足的根本。一要坚持以永远在路上的态度,锲而不舍地推进标准化体系建设和运行管理规范化,夯实基础工作。二要坚持以问题为导向,聚焦发现问题环节,持续推行“两个所有”查问题。三要坚持聚焦问题整改环节,推行“双精”维护,通过精准定价,精细维护,过程监管,打造精品工程。四要坚持高效干事不出事、逢事必审,严格加强资金管理与审计,把中线工程打造成为廉洁工程。五要坚持推进信息化建设,用信息化手段补短板强监管,提升企业现代化、精细化管理水平。六要坚持强化人力资源管理,建立与运行管理相适应的人力资源管理制度与政策,倡导务实重干,调动广大职工的工作积极性。

最后,于合群向大家展望了中线未来发展的前景,勉励各级干部职工同心同行,切实把本职工作做好,助力南水北调事业发展,并代表中线建管局党组和领导班子,提前向节日里坚守工作岗位的一线职工表示慰问!

局安全生产部、渠首分局有关负责同志陪同慰问交流。


作者:李强胜 文/图 编辑:张小俊

右侧导航