南水北调中线建管局

以球会友 以赛传情 ——记焦作管理处与辉县管理处篮球友谊赛

时间:2020-09-15       文章来源:河南分局焦作管理处
【 字体:

为丰富职工业余文化生活,增进管理处职工之间的相互了解,提高团队凝聚力,近日,焦作管理处邀请辉县管理处篮球队来到焦作展开交流学习活动,并进行了一场精彩的篮球友谊赛。

辉县管理处一行首先来到闫河倒虹吸,了解了焦作段工程特点,交流了运行管理情况。随后一行人来到焦作管理处园区,开始进行篮球比赛。脱下制服,换上球衣,每个人都激情满满、斗志昂扬,稍作热身之后,随着裁判一声令下,开始了热火朝天的比赛。赛场上双方运动员带球、运球、抢断、过人、投篮......精彩场面接连不断,双方球员紧密配合、努力拼抢、尽力奋战;赛场下后补球员及观众呐喊助威,时不时因为一次进球发出“好球”的喝彩声。双方实力相当,比分胶着攀升,经过四节激烈的较量,友谊赛在欢声笑语中结束。双方参赛球员们充分发挥顽强拼搏的精神,以球会友,超越自我,比球技、比战略,你来我往,打得酣畅淋漓。

辉县管理处篮下三人进行包夹

辉县管理处篮下三人进行包夹

参与比胜负重要,过程比结果重要,超越比得失重要。这次活动不仅缓解了大家工作和生活的压力,使得大家身心得以充分放松,还为大家提供了相互沟通、娱乐互动的平台。今后,两个管理处将继续以昂扬的激情,奋发的精神,执着的信念,坚守岗位,做好护水护渠工作。


作者:李岩 陈玲瑶/文 陈玲瑶/图 编辑:
右侧导航