南水北调中线建管局

涞涿管理处党支部开展“重温入党誓词,过好政治生日” 主题党日活动

时间:2020-09-15       文章来源:北京分局涞涿管理处
【 字体:

为进一步增强党员身份意识、责任意识,谨记党员权利和义务,牢记“政治生日”,9月11日下午,涞涿管理处党支部组织全体党员在水北沟渡槽开展了“重温入党誓词,过好政治生日”主题党日活动。

FAAC5A2ED1C76DEC8995430EA8BB89E1_750_750

讲解专业知识

本次主题党日活动结合党员政治生日活动方案,包括3项内容:一是重温入党誓词。过“政治生日”的5名党员在水北沟渡槽集体重温宣誓仪式,进一步坚定理想信念,永葆共产党员先进本色;二是赠送一张生日贺卡。由党支部书记代表党支部赠送政治生日贺卡,并对每名党员送上生日寄语;三是开展理论学习。由过“政治生日”的两名党员现场讲解工程和消防专业知识。

政治生日

重温入党誓词

此次活动进一步加强了党员与党支部之间的沟通,让党员们切实感受到党支部的关怀和温暖,进一步激发了全体党员的工作热情,让党员通过过“政治生日”,更加深刻地领会党员的权利、义务和责任要求,更加勇于担当作为,用实际行动践行对信仰的承诺。

 

作者:卢新云/文 熊新飞/图 编辑:
右侧导航