南水北调中线建管局

渠首分局赴郧阳区看望挂职干部并对接扶贫工作

时间:2020-09-15       文章来源:渠首分局
【 字体:

9月10日,渠首分局一行赴郧阳区看望挂职干部,实地调研神定河综合治理项目,对接定点扶贫村罗堰村对口帮扶工作。

渠首分局一行由分局党委有关负责同志带队,分局机关第一党支部、南阳管理处党支部有关同志参加。当天上午,一行人来到神定河综合治理项目指挥部,看望慰问了在此挂职的渠首分局干部,详细了解了挂职干部挂职两个月的工作和生活情况,勉励挂职干部珍惜宝贵机会,经受实践锻炼,不负职责使命。随后,大家来到施工现场,实地了解了神定河综合治理项目建设情况。

下午,大家赶往水利部定点扶贫村罗堰村,就对口帮扶工作开展对接。在罗堰村,大家参观了苗圃和香菇产业以及小流域生态治理项目,了解了由村委会倾力打造的农产品增收项目情况。随后,大家同驻村第一书记进行了交流,进一步了解了罗堰村近期扶贫工作情况和未来乡村振兴工作打算以及工作中存在的困难,表示渠首分局今后将一如既往地支持罗堰村脱贫攻坚和乡村振兴事业,为国家全面建成小康社会贡献一份力量。


作者:李强胜 编辑:

右侧导航