南水北调中线建管局

程德虎总工程师到天津分局检查指导工作

时间:2020-09-14       文章来源:天津分局
【 字体:

程德虎工程师在子牙河北分流井工程现场检查指导工作

程德虎在子牙河北分流井工程现场检查指导工作

9月8日,南水北调中线建管局总工程师程德虎到天津分局检查指导工作。

程德虎一行首先检查了天津干线4号通气孔工程现场,认真听取了天津干线通气孔管理道路建设工作的开展情况及存在的困难,并讨论了通气孔入场维护和巡查的各种方案,要求天津分局结合实际,进一步优化通气孔道路实施方案和措施,确保通气孔检查巡视工作正常开展。

随后,程德虎到天津管理处子牙河北分流井工程现场查看了子牙河退水闸工作门、检修门的工作运行情况,详细询问了退水闸目前存在的安全隐患、退水能力指标及生态补水等情况。他指出,天津分局要按照退水闸及退水通道有关问题整改工作的要求,做好本次子牙河退水闸升级改造工作,确保工程运行安全。

同时,程德虎就天津分局大清河倒虹吸防护加固、五街村北取土坑箱涵边坡加强防护两个专项项目与设计单位开展了座谈,研究了有关技术问题,要求天津分局加快推进设计方案编制和报批工作,力争早日具备开工条件。

局总工办、天津分局有关负责同志陪同检查。

作者:张九丹/文 刘卫其/图 编辑:张小俊

右侧导航