南水北调中线建管局

南水北调中线干线工程惠南庄泵站主厂房建筑屋面修缮工程公开采购公告

时间:2020-09-11       文章来源:
【 字体:

(合同编号:ZXJ/BJ/YW-2020-025)

南水北调中线干线工程惠南庄泵站主厂房建筑屋面修缮工程采购人为南水北调中线干线工程建设管理局,建设资金来自自筹资金,项目出资比例为100%。现对该项目进行公开采购。

1. 项目概况与采购范围

1. 1项目名称:南水北调中线干线工程惠南庄泵站主厂房建筑屋面修缮工程;

1. 2合同编号:ZXJ/BJ/YW-2020-025;

1. 3采购人:南水北调中线干线工程建设管理局;

1. 4建设地点:北京市房山区大石窝镇;

1. 5项目概况:惠南庄泵站是南水北调中线工程北京段渠首处一座大型加压泵站,是北京段实现管涵加压输水的关键控制性工程,是向首都北京供水的心脏和门户,其作用至关重要,泵站能否安全运行将直接影响到整个中线工程的供水安全。

惠南庄泵站主厂房与副厂房相邻建设,位于整个场区的中间位置,主厂房内安装8台水泵机组,是南水北调中线干线工程向北京市安全供水的关键性建筑物。主厂房屋面于2007年建设完成,至今已使用13年,原设计屋面为压型钢板屋面,中间保温层为100mm厚硬质挤塑聚苯乙烯板。从使用耐久性上来讲,已基本达到使用年限,其屋面板已存在老化严重的现象;现状屋面局部存在雨水渗漏现象,严重威胁到机组的正常运行;另外惠南庄泵站主厂房原设计屋面其燃烧性能为B2级,屋面保温材料已不满足现行防火的要求。

惠南庄泵站功能突显,位置重要,每年参观调研的社会各界人士和外宾众多,现已成为展示中线工程面貌,树立工程形象的窗口。为确保泵站机组的运行安全和保障向北京供水的安全,将对惠南庄泵站主厂房屋面进行修缮改造工作。

1. 6采购范围:本工程对惠南庄泵站主厂房建筑屋面进行修缮与改造。将拆除屋顶檩条以上的原有的双层压型彩钢板夹芯屋面、采光板及构配件,拆除屋面排水天沟面板,保留其现状屋顶通风机及垂直排水系统,在原有檩条上面铺设底板、隔汽膜、马凳、衬檩、保温、防水透气膜、铝合金支架、铝镁锰屋面板,新建整个屋面板系统。

1. 7计划工期:总工期共60日历天,具体开工时间以采购人通知为准。

1. 8最高限价:人民币288万元。

2. 供应商资格要求

2. 1 供应商应为中华人民共和国境内注册的独立法人。

2. 2供应商应具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包贰级及以上资质或水利水电工程施工总承包壹级及以上资质,需提供证明材料。

2. 3供应商应具有有效的安全生产许可证,需提供证明材料。

2. 4供应商拟派的项目经理应具有建筑工程专业或水利水电工程专业二级以上注册建造师执业资格,需提供证明材料。

2. 5供应商主要负责人应具有有效期内的A类安全生产考核合格证;供应商拟派项目经理应具有有效期内的B类安全生产考核合格证;供应商拟派项目安全员应具有有效期内的C类安全生产考核合格证,需提供证明材料。

2. 6供应商近五年(2015年9月1日至今)内应具有厂房建筑工程施工业绩,需提供证明材料。

2. 7供应商未被列入失信被执行人名单(以评审当日,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准)。

2. 8本项目不接受联合体申请。

3. 采购文件的获取

本项目公开采购公告的发布时间为2020年9月11日。

采购文件将于2020年9月11日~ 9月16日8:30~17:00(北京时间,下同)在北京江河润泽工程管理咨询有限公司(北京市丰台区南四环西路188号总部基地18区11号楼)发售。整套文件的售价为人民币(大写)伍佰元整(¥500.00),售后不退。

3. 1北京江河润泽工程管理咨询有限公司网站(http://www.chinabrr.com)在线报名:网站首页查询到欲报名项目的采购公告,点击该公告所在页面最下方的“投标报名”按钮,按照网站提示准确完整填写“*”项信息后,点击“提交”按钮报名。

潜在供应商报名信息均填写完毕并成功提交后,同时将准确完整的报名资料(加盖单位公章的法定代表人资格证明(或授权委托书)、经办人身份证、购买文件汇款凭证的扫描件;以及可编辑的标书款开票信息)发至邮箱(chinabrr04@163.com)。

3. 2潜在供应商必须使用本公司账户或个人账户向北京江河润泽工程管理咨询有限公司(开户行:华夏银行北京丰台科技园支行,账号:102 860 000 004 341 59)汇标书款,且银行电汇凭证中应注明“单位名称+屋面修缮+175501”(请勿使用在华夏银行柜台现金转账方式汇款)。

4. 响应文件的递交

4. 1响应文件递交的截止时间为2020年9月23日上午9时00分,地点为北京江河润泽工程管理咨询有限公司(北京市丰台区南四环西路188号总部基地18区11号楼)。

4. 2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照采购文件要求密封的的响应文件,采购人不予受理。

5. 公告发布媒介

本公告发布媒介为中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、南水北调中线干线工程建设管理局网(http://www.nsbd.cn)和北京江河润泽工程管理咨询有限公司网(http://www.chinabrr.com)。

6. 联系方式

采 购 人:南水北调中线干线工程建设管理局

地 址:北京市海淀区玉渊潭南路1号

联 系 人:王臻健

电 话:010-88657347

采购代理机构:北京江河润泽工程管理咨询有限公司

地     址:北京市丰台区南四环西路188号总部基地18区11号楼

开 户 行:华夏银行北京丰台科技园支行

账     号:102 860 000 004 341 59

行     号:304 100 041 787

邮     编:100070

联 系 人:孙卉、吴晓焕

联 系 电 话:010-53105825

传       真:010-53105888

电 子 邮 件:chinabrr04@163.com

作者: 编辑:张小俊
右侧导航