南水北调中线建管局

霸州管理处党支部与中铁十九局南水北调项目部党工委联学共建

时间:2020-07-27       文章来源:天津分局霸州管理处
【 字体:

加强双精维护 保障通水安全

-----霸州管理处党支部与中铁十九局南水北调项目部党工委开展联学共建

 

联学共建探讨 1

联学共建探讨

为进一步丰富党建学习形式,促进党建与业务工作融合,7月23日,霸州管理处党支部与中铁十九局南水北调项目部党工委以“加强双精维护管理,保障通水运行安全”为主题开展联学共建活动。

中铁十九局南水北调项目部为霸州管理处2020年土建日常维护单位,自年初疫情伊始,该项目部克服多重困难,在保证人员防疫安全的前提下,推动各项日常维护项目稳步开展,保障了霸州管理处2020年土建日常项目的顺利实施。

双方集中观看了南水北调宣传片《水脉》,随后党员同志们就抓党建、强维护、保安全开展了深入的研讨。在研讨会上,双方分享了所在党组织的党建工作开展情况,并就党建与业务融合创新方面进行了交流沟通。霸州管理处党支部书记表示,要以党建为统领,加强双精维护,做到精准定价,精细维护,把土建维护工作开展好;充分发挥项目部党员同志的模范带头作用,提高维护作业要求,加强精细化管理,打造样板工程。中铁十九局南水北调项目部党工委委员表示,南水北调中线建管局提出的“双精维护”要求,与该单位保安全、保质量、保进展、降成本,“三保一降”的企业目标高度契合,将会竭尽全力做好南水北调土建维护工作,发挥党建引领作用,将霸州管理处2020年土建维护项目做成样板工程。

会后,双方纷纷表示通过此次联学共建活动,开阔了视野,拓宽了思路,对开展新时代国企党建工作有着良好地促进作用,同时对工程维护管理提出了更高的要求,希望今后能多开展类似交流、学习活动,以“联学共建”为契机,推动业务开展,加强双精维护,保障通水安全。

合影 1

合影

 

作者:吴景景/文 曹三苓 左思远/图 编辑:张小俊
右侧导航