南水北调中线建管局

信息科技公司第二党支部、天津事业部党支部与天津管理处党支部、徐水管理处党支部开展联学联做活动

时间:2020-07-27       文章来源:信息科技公司天津事业部
【 字体:

微信图片_20200723163204 6

会 场

7月21日,信息科技公司第二党支部、天津事业部党支部与天津管理处党支部、徐水管理处党支部在天津事业部开展联学联做活动。

本次联学联做活动讨论了中线建管局党建工作督查组检查反馈问题的情况,并研究了下一步问题整改落实情况。

活动中,各支部交流了党建工作开展情况,就落实“三会一课”、发展党员、主题党日活动、谈心谈话、党建与业务工作融合、党支部廉政建设等工作经验进行了交流分享。各支部吸取经验,改进办法,为日后支部工作的完善打下基础。

此次“联学联做”主题党日活动,进一步增强了事业部与现地管理处之间的沟通交流,为今后的各项活动开展奠定基础。各支部不断创新联学联做活动形式,在党建与业务融合方面共同进步,为保障天津干线信息机电设备的安全运行提供坚实的政治保障。

 

作者:苟优良 文/图 编辑:张小俊
右侧导航