南水北调中线建管局

信息科技公司组织党委中心组理论学习

时间:2020-07-13       文章来源:信息科技公司
【 字体:

7月8日,信息科技公司党委召开2020年第十一次党委会暨党委中心组理论学习。信息科技公司党委书记刘宪亮同志主持会议并讲话。同时,公司党委创新主题党日活动形式,线上参观李大钊故居和香山革命纪念馆,洗礼身心,重温革命历史。

会上,刘宪亮同志领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,提出党的政治建设是党的根本性建设,公司党委必须提高政治站位,提升党性修养,把握住“加强党的政治建设”的总体要求,强化政治领导,提高政治能力,为公司营造一个良好的政治生态环境。

会议传达了水利部党建工作领导小组2020年度党建督查通知精神,研究了中线建管局直属机关纪委反馈的全面从严治党问题的整改措施,通报了中线建管局党建督查组反馈的公司党建问题,提出要以水利部党建督查为契机,认真准备接受督查、加强工作统筹,不断推进全面从严治党向纵深发展,不断提高公司基层党组织标准化规范化建设。

会议学习了《中央和国家机关严格党的组织生活制度的若干规定(试行)》和《中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定(试行)》,提出要加强支部建设,各支部书记须落实好“一岗双责”,促进党建与业务的深度融合。会议要求党员干部工作时间之外要严守六个方面20个不准,强化自我约束,规范政治言行。

公司党委委员、总经理助理参加会议。

 

作者:姜斯妤 编辑:张小俊

右侧导航