首页   >    科技之窗   >   技术交流   >  长江勘测规划设计研究有限责任公司来访南水北调中线建管局并开展技术座谈

长江勘测规划设计研究有限责任公司来访南水北调中线建管局并开展技术座谈

时间:2019-02-22
【 字体:
座谈现场
       2月18日,长江勘测规划设计研究有限责任公司副院长谢向荣一行9人来访南水北调中线建管局,中线建管局总工程师程德虎出席并交流座谈。
       双方就穿黄隧洞技术问题、国家重点研发计划“南水北调工程应急抢险和快速修复关键技术与装备研究”项目开展衬砌板修复现场试验、退水闸改造、建设期新增设计项目及费用、调蓄工程等内容进行了交流讨论。
       程德虎表示,长江勘测规划设计研究有限责任公司作为南水北调中线工程的技术总负责单位,在工程建设阶段及运行初期为中线工程作出了重要贡献,中线建管局将继续加强与贵公司的合作交流,推动南水北调中线事业不断向前发展。
       谢向荣表示,长江勘测规划设计研究有限责任公司将一如既往发挥其技术优势,倾力为中线工程的运行和发展做好技术服务。
       计划发展部、科技管理部、中线实业发展有限公司负责人和代表出席了交流座谈。
作者:苏霞 编辑:张小俊