首页   >    科技之窗   >   技术交流   >  我局参加中国水利学会2018学术年会并做分会场报告

我局参加中国水利学会2018学术年会并做分会场报告

时间:2019-01-31
【 字体:

  2018年10月20日,中国水利学会2018学术年会在南昌开幕。会议为期3天,以“创新助力新时代人水和谐”为主题,吸引了1200余水利科技工作者参加。围绕主题,年会分设节水、河湖长制和国际等19个分会场,我局参加了学术年会。
  年会上,副局长刘宪亮主持了跨流域调水分会场会议;总工程师程德虎作了题为《南水北调中线干线工程运行管理中的科技需求与发展》的报告,并主持了水工结构分会场会议;陈晓楠同志作了题为《基于可变云模型的南水北调工程综合效益评估研究》的报告;张爱静同志做了题为《南水北调中线干线水质及水生态现状浅析》的报告。其中,论文《基于可变云模型的南水北调工程综合效益评估研究》获得学术年会优秀论文奖。

作者:苏霞 编辑:李萌