首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  我局第三届“中线杯”乒乓球比赛成功举办

我局第三届“中线杯”乒乓球比赛成功举办

时间:2019-05-14
【 字体:
开幕式现场
开幕式广播体操表演

       5月10日至11日,南水北调中线建管局第三届“中线杯”乒乓球赛在河北省霸州市举办。来自全线的9支代表队80余名选手参加比赛。局长于合群出席闭幕式,局党组书记刘春生出席开幕式并讲话,副局长、总经济师戴占强,副局长、工会主席李开杰出席活动。
       本次活动由局工会主办,局乒乓球协会协办,天津分局分工会承办,是我局传统“四赛一会”活动的重要组成部分。围绕“强健体魄 追求卓越 弘扬企业文化 促进企业发展”的活动主题,组委会在今年比赛中创新手段,开通了网络全程直播,通过0A协同的辅助,为全线广大干部职工提供了观看平台,这不仅让更广泛的职工身临其境地共享了精彩赛事,也激发了选手们的斗志与动力,提升了竞赛的观赏度。
       比赛过程中,选手们斗志昂扬、奋勇争先,发挥出了较高的竞技水平,展现了南水北调中线人的积极、阳光、健康、向上。赛事紧张激烈,扣人心弦,现场气氛热烈、高潮迭起。最终,通过两天激烈角逐,局机关、天津分局、河南分局代表队分获团体赛的冠、亚、季军,天津分局刘富叶获男子单打冠军,信息公司王秀贞获女子单打冠军,局机关王志文、伍丽云获双打冠军。
       开幕式上,天津分局和各代表队参赛选手们用饱满昂扬的精神和整齐划一的动作,进行了广播操表演。闭幕式上,参加活动的局领导和分局领导班子成员,奉献了精彩的友谊赛。这些赛事花絮不仅活跃了气氛,也展现了我局干部职工团结奋进的精神面貌。
       此次活动在丰富职工业余文化生活的同时,进一步弘扬了新时代水利精神,达到了锻炼队伍、提振士气的目标。下一步,致力于“两个所有”补短板,“规范”“标准”强监管的南水北调中线人,将不忘调水初心,牢记运维使命,为即将到来的汛期凝心聚力,以实际行动为新中国成立70周年、中线通水5周年献上华彩之礼!

高手对决

齐心对战
作者: 武娇 孙子淇 员飞 王晓珊/文 王玲玲/图 编辑:张小俊