首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  我局成功举办第四届“中线杯”篮球赛

我局成功举办第四届“中线杯”篮球赛

时间:2019-05-07
【 字体:
开幕式
       4月27日至28日,南水北调中线建管局第四届“中线杯”篮球赛在南阳成功举办。局党组书记刘春生出席开幕式并宣布开幕,副局长、直属机关党委书记刘宪亮出席开幕式并致辞,副局长、工会主席李开杰出席闭幕式。局有关部门(单位)负责同志参加活动。
       此次比赛由局工会主办,渠首分局分工会承办。来自局机关、北京分局、天津分局、河北分局、河南分局、渠首分局、保安公司、信息科技公司和实业发展公司的8支参赛队伍120余名队员,经过2天的激烈角逐,顺利完成了五人制篮球赛、中年组3V3篮球赛、男子三分球和女子定点投篮等4个比赛项目。
       在赛场上,队员们用心投入、全力以赴,把赛场当成练兵场,赛出了风格、赛出了友谊,精彩的抢断、默契的传球、精准的投篮让观众们目不暇接、大饱眼福,赢得阵阵喝彩!除了更高更快更强的竞技对抗比赛,最惹人注目的,还有老骥伏枥、壮心不已的“超级战队”,这些来自各单位、平均年龄超过50岁的中老年选手,用自己不屈不挠的拼搏和昂扬斗志,彰显着个人魅力,书写了篮球精神,赢得了所有观众的尊重与喝彩!
       在比赛过程中,裁判员们严肃认真,秉公执法,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。最终,渠首分局、保安公司、河南分局代表队分获五人制篮球赛冠、亚、季军,北京分局代表队获得优秀组织奖,河北分局代表队获得优秀团队奖,局机关代表队获得道德风尚奖,天津分局代表队获得精神文明奖,信息科技公司与实业发展公司联队获得突出贡献奖。来自渠首分局代表队的张世东获得最有价值球员奖,天津联队获得中年组3V3篮球赛优胜奖,河北分局王海燕获得女子定点投篮项目优胜奖,渠首分局符大鹏获得男子三分球项目优胜奖。
       本届篮球赛的成功举办,拉开了我局2019年大型群众性体育活动的序幕,文体赛事不仅丰富了职工生活,增强了团队协作能力和顽强拼搏精神,更提供了一个相互交流、相互学习、相互激励、共同进步的平台。比赛所激发出来的良好的精神状态,必将激励广大干部职工进一步发扬新时代水利精神,按照中线建管局“供水保障补短板,工程运行强监管”的改革发展思路,团结拼搏,奋勇争先,为南水北调中线干线工程安全平稳运行和中线事业蓬勃发展贡献力量。
 
渠首分局篮球队喜获冠军

比赛精彩瞬间

作者:路博/文 王朝朋/图 编辑:张小俊