首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  中线建管局直属机关纪委召开2019年第二次会议

中线建管局直属机关纪委召开2019年第二次会议

时间:2019-03-28
【 字体:
       3月22日,中线建管局直属机关纪委召开2019年第二次会议,局党组副书记、纪检组长刘杰主持会议。
       会议集体学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》等文件,学习贯彻了水利部直属机关党的工作暨纪检工作会议精神,贯彻落实了2019年水利党风廉政建设工作安排,研究审议了中线建管局2019年廉政工作要点。
       刘杰在总结中指出,一是高度重视巡视工作,认真开展自查自纠;二是加强对局属各级党组织的监督检查;三是扎实做好思想政治工作;四是强化监督执纪工作;五是各级纪检监察组织加强协调配合,形成整体合力;六是推动执纪审查工作规范化;七是加强纪检监察与审计稽察的联动协作;八是加强纪检监察干部的学习培训;九是持续深入开展警示教育。
作者:李飞 编辑:张小俊