首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  南水北调中线信息科技有限公司召开《南水北调中线信息科技有限公司一体化运营平台项目设计方案》审查会

南水北调中线信息科技有限公司召开《南水北调中线信息科技有限公司一体化运营平台项目设计方案》审查会

时间:2019-03-27
【 字体:
       3月22日,南水北调中线信息科技有限公司在北京召开了《南水北调中线信息科技有限公司一体化运营平台项目设计方案》审查会,南水北调中线建管局副局长、南水北调中线信息科技有限公司董事长刘宪亮主持会议并讲话。
       会议听取了设计单位北京电信规划设计院有限公司的设计工作及成果汇报,并就设计方案进行了审查。
       会上,刘宪亮对设计单位的工作给予了肯定,对建设信息科技公司一体化运营平台的必要性和紧迫性进行了阐述,对本项目建设范围和定位提出了明确要求。
       他指出,信息科技公司的“信息化、数字化、智能化”是智慧中线的组成部分,是实现公司现代化管理的重要手段,要进一步优化完善设计方案,尽快建设一套满足信息科技公司运行管理需要的一体化运营平台,不断提高管理水平和工作效率。 
       特邀专家,南水北调中线信息科技有限公司全体员工参加了审查。
作者:刘明智 编辑:张小俊