首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  陈新忠总会计师调研指导天津干线箱涵排空检查有关工作

陈新忠总会计师调研指导天津干线箱涵排空检查有关工作

时间:2019-03-08
【 字体:

       3月8日,中线建管局总会计师陈新忠调研指导天津干线箱涵排空检查有关工作。
       在箱涵排空检查过程中,他仔细听取了天津分局箱涵排空检查工作有关方案,现场了解了箱涵伸缩缝处理工序和处理后的质量情况,以及此次排空检查的进度和文明施工等工作。他强调,天津干线工程关系到天津市和雄安新区的整体发展,全线主要以地下有压箱涵为主,通水过程中的单孔排空检查是保证工程平稳安全运行的关键,天津分局要高度重视,在保证安全的前提下,保质保量地完成此次排空检查及问题处理工作。同时他还要求,天津分局要认真总结经验和成果,通过排空检查工作去熟悉工程、了解工程,为天津干线的“体检”创造更好的条件,为天津干线工程维护以及工程的安全、平稳运行打下坚实的基础。
       检查当天恰逢“三八妇女节”,他代表局党组对在现地管理处工作的女职工们表达了节日的慰问,他说,南水北调工程的建设和运行离不开我们广大女职工的辛勤付出,希望她们能充分发挥“半边天”的作用,勇挑工作和生活的重担,为南水北调工程的平稳运行再增添绚丽的色彩。
       局财务资产部、天津分局主要负责人陪同调研。

作者:程德鑫 编辑: