首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  刘杰副书记检查指导惠南庄管理处运行管理工作

刘杰副书记检查指导惠南庄管理处运行管理工作

时间:2019-03-07
【 字体:
了解机组运行情况
       2月28日,南水北调中线建管局党组副书记、纪检组长刘杰到惠南庄管理处检查工程运行管理情况。
       在惠南庄泵站主厂房,刘杰副书记认真听取了现场工作人员关于惠南庄泵站冬季检修工作情况的汇报,在前池清淤现场对施工情况进行了询问、检查,叮嘱现场工作人员必须全力抓好泵站检修工作收尾,确保按照原定计划完成检修各项任务。另外,刘杰还详细了解了惠南庄管理处2019年专项维修项目工作开展情况,并对绿化补植、厂区路面翻修等项目实施提出了具体要求。
       刘杰要求,一是要认真学习贯彻落实好鄂竟平部长提出的“水利工程补短板,水利行业强监管”工作总思路,以“两个所有”工作为抓手,及时解决发现的问题,确保辖区工程安全;二是要做好全国“两会”期间安全值守工作,严格按照安全加固方案,全体人员坚守岗位,加强管理处辖区的工程巡查和安全保卫等工作,确保全国“两会”期间工程安全、运行安全;三是要学习其他泵站先进管理经验,做好泵站精细化管理研究,着力建立泵站运行管理的规范化、制度化机制,努力提升管理水平;四是要高标准做好泵站厂区功能提升的规划设计工作,依托全国中小学生研学实践教育基地,做好水利文化和南水北调精神宣传。
 
作者:王浩天 编辑:张小俊