首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  于合群局长检查指导天津干线4号堰至5号堰箱涵右孔排查问题内部处理工作

于合群局长检查指导天津干线4号堰至5号堰箱涵右孔排查问题内部处理工作

时间:2019-03-04
【 字体:

       2月28日,南水北调中线建管局局长于合群检查指导天津干线4号堰至5号堰箱涵右孔排查问题内部处理情况,并详细勘察了雄安新区容易线穿越南水北调中线天津干线箱涵部位规划现场。
       在箱涵内部排查过程中,于合群仔细检查了箱涵伸缩缝灌浆质量及安全文明施工等工作,详细了解了伸缩缝处理进度、质量监管工作开展情况、箱涵内部处理施工方案及安全文明施工措施等情况。他强调,箱涵内部排空处理安全尤为重要,在保障安全的前提下,保质保量加快施工进度。同时,他要求对箱涵内部空气及伸缩缝灌浆所需的施工材料要进行检测,确保符合标准。进出人员需做好出入登记,内部高空作业人员必须做好防护措施,在4号保水堰安排专人负责盯守闸门,确保箱涵内部人员安全。对于安全问题,都要高度重视,常抓不懈,强化责任、从严从难要求,把工作做细,确保各项工作进度目标按期实现,各项质量目标全部达标,以保障工程运行平稳安全。
       随后,于合群一行赶赴雄安新区容易线穿越南水北调中线天津干线箱涵部位规划现场,实地勘察了规划路线。他指出,穿跨越部位要加强现场监管,必须按照施工方案、施工要求进行管理,确保施工安全、可靠,保障工程运行安全。
       局综合管理部、天津分局主要负责人陪同检查。

作者:高文国 编辑:张小俊