首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  塞内加尔水利和环卫部代表团访问南水北调中线建管局

塞内加尔水利和环卫部代表团访问南水北调中线建管局

时间:2019-02-11
【 字体:

座谈现场


       1月28日,赛内加尔水利和环卫部代表团一行6人访问了南水北调中线建管局,代表团由水利和环卫部秘书长迪埃尔诺·阿枚·巴巴·李带队,赛内加尔水利和环卫部河流湖泊办公室相关官员随行。南水北调中线建管局局长于合群、局党组书记刘春生、副局长李开杰及水利部国科司相关人员与代表团进行了会面。
       于合群代表南水北调中线建管局对代表团来访表示欢迎,并向来宾介绍了南水北调中线工程建设及运行管理情况。迪埃尔诺·阿枚·巴巴·李秘书长对我方的热情接待表示感谢,大家在友好的氛围下进行了座谈交流。当日,塞方代表团还参观了南水北调中线干线工程总调中心大厅。
       综合管理部、人力资源部、南水北调中线实业发展有限公司负责人参加会面。

作者:杨晓丹/文 赵柱军/图 编辑:张小俊