首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  水利部南水北调司司长李鹏程检查河南境内左岸防洪影响处理项目

水利部南水北调司司长李鹏程检查河南境内左岸防洪影响处理项目

时间:2019-01-03
【 字体:

李鹏程(左二)现场听取汇报

       近日,水利部南水北调司司长李鹏程一行检查了南水北调中线河南境内左岸防洪影响处理项目。副局长、总经济师戴占强,河南省水利厅副厅长杨大勇陪同检查。
       李鹏程先后对郑州市站马屯沟、杏园西北沟、荆胡沟、大李庄沟、魏寨沟、关帝庙左岸防洪处理项目进展情况进行了详细检查。河南省水利厅、河南省左岸防洪处理工程项目建设管理局等同志详细介绍了在建项目的工程进度,以及目前存在制约工期的困难。李鹏程在听取现场工作情况汇报后要求所在地方政府做好涉及工程建设的考古、水利设施迁建等各方的协调工作,共同推进项目实施,确保2019年汛前完工,满足防洪度汛要求。
       工程维护中心,河南分局负责人陪同检查。
作者:付军 编辑:张小俊