首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  我局组织召开工程巡查维护实时监管系统项目合同验收会

我局组织召开工程巡查维护实时监管系统项目合同验收会

时间:2018-12-29
【 字体:

会场

       12月21日,我局在郑州组织召开了南水北调中线干线工程巡查维护实时监管系统项目合同验收会,副局长刘宪亮出席会议并讲话。
       刘宪亮强调,“监管系统”实现了巡查维护管理过程任务全覆盖、标准全覆盖、流程全覆盖、人员全覆盖、过程全覆盖、问题全覆盖,达到“巡检有计划、过程有监督、事后有分析、处理可追踪”的数字化、精细化管理,为南水北调中线干线工程安全平稳运行提供了有效的技术支撑。全局要高度重视对“监管系统”的使用,建立长效沟通机制,定期召开系统功能使用联络会,讨论功能和体验的进一步优化,确保系统更好服务于南水北调中线干线工程。
       验收工作组讨论通过了合同验收工作大纲,听取了承包单位的工作报告,查阅了各类工程资料,按照有关要求开展了本次验收工作。经过讨论和研究,形成了《南水北调中线干线工程巡查维护实时监管系统项目合同验收意见书》。
       科技管理部、工程维护中心、信息机电中心、水质保护中心、质量安全监督中心,渠首分局、河南分局、河北分局、天津分局、北京分局负责人参加会议。

作者:周围 编辑:张小俊