首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  戴占强副局长出席邢台段跨渠桥梁竣工验收会议

戴占强副局长出席邢台段跨渠桥梁竣工验收会议

时间:2018-12-29
【 字体:

验收会现场

       12月27日,南水北调中线邢台段跨渠桥梁工程顺利通过竣工验收。副局长、总经济师戴占强同志出席会议。
       验收委员会听取了参建各方汇报,经评审,一致认可通过验收,并形成《公路工程竣工验收鉴定书》。邢台市公路工程质量监督站对验收进行了全程监督。
       本次验收涉及邢台段跨渠交通桥、生产桥共计88座。此次验收标志着邢台段跨渠桥梁全部完成了竣工验收工作,为南水北调中线跨渠桥梁竣工验收工作总体开展起到积极推动作用,为全线桥梁竣工验收奠定了基础。
       工程维护中心,河北分局负责人,河北省水利厅、河北省交通厅公路管理局、邢台市交通局、邢台市城乡规划局、邢台市南水北调办等单位代表参加验收。

作者:朱亚飞 编辑:张小俊