首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  于合群局长调研指导河南分局运行管理工作

于合群局长调研指导河南分局运行管理工作

时间:2018-12-25
【 字体:
检查叶县高填方渠段加固工程
检查郑州段工程
 
       12月14日,局长于合群到河南分局调研指导运行管理工作。
       于合群先后到叶县管理处、荥阳管理处、郑州管理处进行调研,他查看了叶县澧河渡槽出口高填方渠段加固处理项目、荥阳管理处值班宿舍建设和郑州管理处派出站办公园区建设情况。每到一处,他都仔细询问,认真查看,肯定了现场各项目取得的成果,并针对重点项目提出具体要求。
       在叶县高填方渠段加固现场,于合群查看了戗台加固及土工膜保护填筑削坡施工和护坡拱圈预制情况,仔细询问了后续施工安排,对现场下一步工作提出要求:一是要严把质量关,把质量控制列为重中之重,尤其是后续施工项目要结合季节等因素严把质量关;二是做好渠道护坡预制拱圈拼装工作,拱圈的预制、运输、搬运、拼装、勾缝等各环节必须符合精细化要求,确保护坡预制拱圈外观效果;三是加快剩余尾工项目实施进度,要充分利用良好天气条件,加强现场组织管理力度,精心组织、合理安排,确保加固处理项目顺利完成。
       信息机电中心,河南分局有关负责同志陪同检查。
作者:张学磊 杨莉莉/文 赵鑫海 赵云/图 编辑:张小俊