首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  于合群局长到渠首分局调研指导工作

于合群局长到渠首分局调研指导工作

时间:2018-12-17
【 字体:
座谈交流
       12月13日至14日,在中线工程通水四周年之际,局长于合群到渠首分局调研指导工作。
       于合群先后到陶岔管理处、邓州管理处、镇平管理处、南阳管理处、方城管理处进行调研座谈,并查看了渠首分局建设期工程档案移交接管情况。
       于合群就现地管理处在落实“两个所有”、工程巡查APP使用、现地管理处职能发挥以及职工生活等方面存在的困难、问题和建议听取了汇报,并与干部职工进行了深入交流。
       他指出,我局开展“两个所有”以来,发现问题的能力有所提升,许多隐藏的问题被一一发现,查问题工作成效明显。他强调,现地管理处要认清自己的使命,把查问题作为最基本最日常的工作,注重建立常态化查问题工作机制,主动揭露静态问题,及时聚焦动态问题,实现问题由多到少、由浅入深,还要打破专业限制,培养复合型人才,不断向“现地管理处所有人员都具备独自查找所有问题的能力”目标迈进,逐步实现现地管理处规范化、标准化管理。
       局信息机电中心,渠首分局有关负责同志陪同。
作者:王朝鹏 /文 张艳丽/图 编辑:张小俊