首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  于合群局长调研河北分局工程运行管理工作

于合群局长调研河北分局工程运行管理工作

时间:2018-12-14
【 字体:

  12月6日至7日,局长于合群到河北分局邯石段调研工程运行管理工作,与管理处班子和部分职工进行座谈。
  于合群先后到高邑元氏管理处、临城管理处、邢台管理处、永年管理处和邯郸管理处,了解了各管理处2018年工作完成情况,听取了关于运行管理工作的意见和建议,并就全员查改、标准化管理、信息化建设等工作进行了交流。
  于合群指出,查问题是管理处最根本的任务和职责,要做到人人参与、全部覆盖。他要求,一要建立全员查改长效机制和监督机制,实现“所有职工能独自去查所有工程、设备的所有问题”,及时掌握工程状态,抓好运维单位管理,达到应急情况自主执行先期处置的水平;二要系统推进标准化管理,明确各级岗位职责和标准,实现工作标准化、流程标准化、管理信息化;三要加快推进信息化建设,立足于技防,通过智能监控、智能分析、自动预警等技术手段,提高工程运行安全保障能力。于合群与各管理处还就日常维护、预算管理和队伍建设等工作进行了交流。
  河北分局负责人,相关管理处负责人和部分职工参加座谈。

作者:郭亚津 编辑:李萌