首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  刘宪亮副局长参加信息机电中心党支部与中国联通政企客户事业部第三党支部联学联做活动

刘宪亮副局长参加信息机电中心党支部与中国联通政企客户事业部第三党支部联学联做活动

时间:2018-12-13
【 字体:
合影
       12月11日,副局长刘宪亮参加信息机电中心党支部与中国联通政企客户事业部第三党支部联学联做活动。
       刘宪亮带领信息机电中心党支部参观了中国联通创新业务展示厅,并与中国联通政企客户事业部相关人员就信息化技术在水利工程中的应用等问题进行了探讨和交流。
       在支部交流会上,刘宪亮表示,双方单位一要进一步加强沟通,取长补短,优势互补,做好联学联做活动;二要将信息化技术应用于党建工作中来,确保党建工作深入、规范化开展;三要建立长效联系机制,促进党建工作与日常业务工作的融合互通。
       信息机电中心,中国联通政企客户事业部有关人员参加了活动。

作者:徐志超 编辑:张小俊