首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  刘杰副书记检查指导河北分局党建与党风廉政工作

刘杰副书记检查指导河北分局党建与党风廉政工作

时间:2018-12-13
【 字体:
会场
       11月29日至30日,局党组副书记、纪检组长刘杰到河北分局检查指导党建与党风廉政建设工作开展情况。 
       刘杰一行先后来到磁县管理处、永年管理处,听取了党支部党建与党风廉政建设工作情况汇报,查阅了相关资料,并与支部全体党员进行了座谈交流。期间,刘杰还现场调研了工程运行管理、“一岗一区”建设、党建活动室、职工公寓建设情况。
       刘杰指出,全体党员干部要以党的十九大精神为引领,学深悟透习近平总书记314重要讲话精神,领会落实好水利部新时期水利工作总思路。他指出,一要认真学习贯彻鄂竟平部长提出的“水利工程补短板,水利行业强监管”工作总思路,找准自己的工作思路和突破口;二要发挥好优秀党支部的引领作用,创新工作方式方法,推进支部标准化、规范化建设;三要进一步强化责任担当,落实“两个责任”,以党建与业务工作深度融合促进南水北调各项工作水平的提升;四要利用好“党建平台”,及时解决发现的问题,加强各支部的交流学习,发挥好党建工作新载体的作用;五要积极做好职工公寓建设试点工作,关心职工成长和工作、生活。通过“党员议事日”等多种形式,激发党员积极性,共同谋划好明年的工作。
       党群工作部,河北分局党委有关同志陪同检查。
作者:吴庆玉 编辑:张小俊