首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  刘宪亮副局长参加水质工作会议 研究部署2019年水质保护工作

刘宪亮副局长参加水质工作会议 研究部署2019年水质保护工作

时间:2018-12-03
【 字体:

会场

  11月29日,我局在河南郑州召开了水质工作会议,对2019年水质专业预算进行了内部审查,副局长刘宪亮出席并讲话。
  会上,各分局对2019年水质专业预算编制情况进行了汇报,并对重点项目做了详细说明。经过审查,中线建管局水质保护中心原则上同意各分局上报的水质专业预算。同时根据工作需要,对部分项目进行了调整。
  刘宪亮对水质保护工作提出了明确目标,要求在2018年的工作基础上,2019年大力推进水质规范化、标准化建设。特别强调要按照水利部提出的治水新思路“水利工程补短板,水利行业强监管”的要求,补足水质保护专业短板,确保2019年系统完成藻类防控、渠道清淤等问题,保证一渠清水永续北上,水质稳定达标。
  水质保护中心,各分局水质业务主管部门相关人员参加了会议。

作者:张铁财 姬灵 编辑:李萌