首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  水利部直属机关党委到中线建管局调研

水利部直属机关党委到中线建管局调研

时间:2018-10-11
【 字体:

调研座谈会现场

唐亮副书记总结发言

  10月10日,水利部直属机关党委常务副书记唐亮一行到我局调研,组织召开以总结凝练新时代水利精神为主题的座谈会。局长、党组成员于合群,党组副书记、纪检组长、机关党委书记刘杰参加会议。
  唐亮指出,根据水利部党组部署的新时代水利精神总结凝练工作,是推进全面从严治党、加强干部队伍建设的重要抓手,是践行社会主义核心价值观、加强部风行风建设的重要举措,也是开创水利事业新局面的要求。他强调,总结凝练新时代水利精神要处理好传承与创新、当前与长远、共性与个性的关系。
  听了汇报后,唐亮在总结时指出,与会座谈人员准备充分,既有精神理论提炼,又有生动实践案例,很受启发,收获颇多,为水利部直属机关党委总结凝练新时代水利精神提供了宝贵的素材。
  于合群介绍了南水北调中线建设、运行和相关方面的基本情况,刘杰以南水北调核心价值理念为基础,就总结凝练新时代水利精神作了发言。我局在京23名参会代表结合工作实际和自身感悟,就总结凝练新时代水利精神谈了自己的心得和体会。
  局(副)总工,局机关党委、纪委,局属各部门,局团委,北京分局有关人员及退休老干部代表参加会议。

作者:樊菁芳/文 李萌/图 编辑:李萌