首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  刘宪亮副局长主持召开规范化任务清单推进工作专题会

刘宪亮副局长主持召开规范化任务清单推进工作专题会

时间:2018-09-26
【 字体:

       9月19日,刘宪亮副局长在定州主持召开规范化任务清单推进工作专题会。
       在听取试点管理处试点成果及相关分局规范化建设情况汇报后,刘宪亮对各单位取得的阶段性成果给予了肯定。刘宪亮指出,各试点管理处通过两年的努力,取得了较好的预期成果,现场人员的素质技能和运行管理水平不断提高,为安全平稳输水提供了保障,对后续规范化建设工作提供了借鉴。
       他强调,整合试点管理处任务清单成果并在全线推广是年度规范化建设的重要工作之一,各单位要高度重视。一是由局规范办牵头,组织相关业务归口管理部门,对四个试点管理处的任务清单进行整合,尽快形成涵盖中线工程所有运行管理业务并适用全线的任务清单;二是整合之后的任务清单要和工程巡查实时监管系统高度融合,利用信息化的手段,推进运行管理相关制度标准的落地实施;三是由河北分局牵头,以定州管理处编制的业务指导要点为基础,其他三个试点管理处和各分局配合,编制并完善运行管理直接相关专业的业务指导要点,为更好地指导现场作业提供技术支撑。 
       副总经济师,规范办成员,局属相关部门(中心),各相关分局、试点管理处代表参加会议。

作者:王峰 编辑:张小俊