首页   >    新闻中心   >   中线要闻   >  戴占强副局长出席保安公司2018年年中工作会

戴占强副局长出席保安公司2018年年中工作会

时间:2018-07-27
【 字体:

  7月20日,保安公司召开2018年年中工作会议,总结梳理2018年上半年工作开展情况,安排部署2018年下半年工作任务。副局长、总经济师、保安公司董事长戴占强出席会议并讲话。

  戴占强充分肯定了保安公司上半年的工作成绩,他认为保安公司全面接管后,安保管理工作上了新台阶,队伍形象展现了新面貌,工巡试点工作取得了新突破,防汛处突应急响应积累了新经验,党建与中心业务工作深度融合有了新进展,对口扶贫成果进一步巩固,安保工作整体水平有了新提高。

  戴占强要求,面对新形势,新任务,保安公司要做好五个方面工作:一是努力适应新形势、新要求,当前正在进行的机构改革,对中线建管局有直接的影响,对安保工作的要求越来越高,全体员工要顾全大局,服从指挥,扎实做好本质工作,确保机构调整期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。二是加强党建工作,积极筹备成立党委,发挥党建引领作用,促进党建与业务工作的深度融合。三是加强管理,提升安保队伍形象,做好中线工程防汛处突应急抢险人力资源储备的同时,着手研究中线工程综合性常备应急队伍建设课题。四是分步实施,按时完成工巡接管任务,按照中线建管局工作部署,本年度要完成25个管理处工巡工作接管任务,保安公司要统筹谋划,分批实施,确保年底前完成既定目标任务。五是忠于职守,确保工程安全,保安公司要健全管理体系,完善制度建设,履职尽责,忠于职守,保障工程安全平稳运行。

作者:刘西永 黄康乐 编辑:李萌