首页   >    新闻中心   >   系统要闻   >  解台站成功申创2018年度省级水利风景区

解台站成功申创2018年度省级水利风景区

时间:2018-12-06
【 字体:
       11月20日,江苏省水利厅公布了2018年度省级水利风景区获批单位名单,南水北调解台站继宝应站、皂河站后,成为江苏南水北调工程中第3个获批省级水利风景区的泵站。
       解台站申报省级水利风景区是江苏水源公司对外展示南水北调工程良好形象,打造江苏水源品牌的一项重要措施。徐州公司,牢牢抓住此次申创机遇,高度重视创建工作,将其作为年度重点工作推进落实。在公司领导及工程管理部的正确指导下,徐州公司全面梳理站区资源,科学编制景区规划;巧妙利用工程现状,合理设计改造方案;严格控制施工质量,打造站区优美环境;创新取景拍摄手法,制作优化宣传视频;严格对照申报要求,认真编制申报材料,各个方面严格把关、精益求精。经过近一年的创建改造,站区环境明显提升,配套设施完善齐备。
       10月24日省水利厅景区办组织专家对解台站申报省级水利风景区进行现场考评时,考评专家组对解台站省级水利风景区创建工作给予了高度评价与肯定。
       此次解台站省级水利风景区的成功创建,体现了江苏水源人认真务实的工作作风,和打造精品工程的思想理念。下一步,徐州公司将按照公司部署,继续做好解台站风景区后续建设工作,将解台站打造成为徐州片工程管理标杆,作为对外展示江苏南水北调工程管理的一张新名片

来源:江苏水源网

作者: 编辑:张小俊