首页   >    新闻中心   >   公告信息   >  南水北调中线河北分局新型喷洒、曝气装置研发制造项目竞争性磋商公告

南水北调中线河北分局新型喷洒、曝气装置研发制造项目竞争性磋商公告

时间:2018-06-28
【 字体:

南水北调中线河北分局新型喷洒、曝气装置研发制造项目已批准,资金已落实,具备采购条件。采购人为南水北调中线干线工程建设管理局,现通过竞争性磋商的方式选择本项目承担单位。
1.项目概况
南水北调中线干线工程总干渠全长1432公里,交叉建筑物众多,交通路线网络复杂,中线干线工程共建有跨渠桥梁1238座,且仍在不断增加,存在造成危化品及其他污染物入渠风险。为有效应对突发水污染事件,保障水质安全及饮水区域人民群众生命安全,在已知流量、流速、水深、坡比等相关工况条件情况下,开展此次新型喷洒、曝气装置研发制造工作。
污染事件发生后,投用新型喷洒、曝气装置,根据污染物性质,对于易挥发、易氧化的危险化学品污染,通过向渠道污染水体大量曝气的方式,加速污染物的氧化与挥发,达到消除污染物的效果。对其他污染物,通过向污染水体喷洒酸碱中和药剂、氧化剂、还原剂、消油剂等,通过化学反应消除污染物影响,喷药过程中配合大量曝气,可使加入的药剂与污染物充分混合,加快化学药剂与污染物的反应,提高反应效率,达到快速消除污染物的效果。
2.采购内容
2.1项目名称:南水北调中线河北分局新型喷洒、曝气装置研发制造项目。
2.2磋商内容:河北分局新型喷洒、曝气装置研发制造。
2.3工期:合同签订后30日内提供完整最终研发方案,方案通过后3个月内完成设备交付。
2.4质量标准:合格。
 3.供应商资格条件
3.1本项目潜在供应商应具备以下资格:
3.1.1具备独立法人资格及有效的营业执照;
3.1.2具有类似机械设备设计研发业绩或类似水质应急设备使用、制作经验;
3.1.3供应商及其拟派项目经理自2015年6月28日至2018年6月28日均没有行贿犯罪档案记录承诺(成交供应商需提供检察机关出具的行贿犯罪记录查询证明材料,原件在签订合同之前提交,如不能按要求提交,则取消其成交资格)。
3.1.4供应商在评审工作结束前未被列入失信被执行人名单(以“信用中国”网站或各级信用信息共享平台查询记录为准);
3.1.5本项目不接受联合体投标。
3.1.6本次采购实行资格后审方式。
4.磋商文件的获取
 4.1有意向参加本项目竞争性磋商的供应商请于2018年6月28日至2018年7月3日,每日上午9时至11时,下午14时至17时(北京时间),到石家庄市工农路486号河北省成套招标有限公司423室持法定代表人授权书和代理人身份证现场办理报名和购买磋商文件。
   4.2磋商文件每套售价500元,售后不退。
5.磋商预备会
本项目统一组织磋商预备会,磋商预备会时间为2018年7月4日上午9:00,磋商预备会地点:南水北调中线干线工程建设管理局河北分局(河北省石家庄市高新技术开发区祁连街69号)。
6.响应文件递交截止及磋商时间、地点
   响应文件递交截止时间及磋商开始时间为:2018年7月24日9:00时整(北京时间);磋商地点为:另行通知。
7.发布公告的媒介
   本公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、南水北调中线干线工程建设管理局(www.nsbd.cn)网站上发布。
8.联系方式
采 购 人:南水北调中线干线工程建设管理局  
地    址:石家庄市高新区祁连街69号 
联 系 人: 白艳勇                          
电    话: 0311-67100758
采购代理机构: 河北省成套招标有限公司  
地    址:石家庄市工农路486号         
联 系 人: 张衷川                      
传    真: 0311-83086960               
电    话: 0311-83086867 

作者: 编辑: