首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  “补短板,强监管” 温博管理处用实际行动践行

“补短板,强监管” 温博管理处用实际行动践行

时间:2019-03-14
【 字体:
       “今天沁河闸门专项监管组去现场,相关专业一起去”,3月7日早上8:00刚上班,温博管理处调度科科长就在工作群里发消息。
       2019年初,温博管理处调度科负责的沁河弧形闸门异响问题处理、沁河通信机房改造等专项项目相继开始进场施工,管理任务骤然增多。由于专业覆盖面广,作业队伍多,各个细节都需要考虑,专业间的契合也是决定专项项目完成的关键。沁河弧形闸门异响问题处理工作不但技术复杂,而且历时较长,一旦错过低流量调度期,过水流量加大后,将不再具备施工条件。
       为全面有效管理专项项目,温博管理处调度科优化管理模式,成立各个现场监管组,监管组内人员、专业相互补位,同时,要求监管组对现场进行全过程监管,重要技术环节现场旁站,另外通过QQ群、微信群发送现场实时工作照片,从作业安全、施工质量、施工进度等方面加强管理,确保各个专项项目保质保量完工。
       温博管理处将时刻围绕“供水保障补短板,工程运行强监管”工作目标,以问题为导向,补工程短板,加强监管,全力保障工程平稳运行。

作者:段路路 编辑:张小俊