首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  河北分局专题研究2019年土建绿化维护项目实施

河北分局专题研究2019年土建绿化维护项目实施

时间:2019-02-03
【 字体:
专题研讨
       2月3日,河北分局召开局长办公会,专题研究2019年土建绿化维护项目实施工作,研究谋划招标采购、项目管理等,为全年运行维护工作开好头、起好步、布好局。
       会议审议了各管理处2019年土建绿化维护项目招标实施方案。会议要求,要逐步建立适应通水运行期工作要求的标准化维护办法和机制,从招标采购环节入手,从严抓好抓实安全生产、质量控制、进度管理等工作,强化项目管理全过程控制。
       会议强调,对于涉及管理处多、技术难度大的专项维护项目,分局职能处室要把好关键点、关键环节,统一技术标准,规范施工方案。专项项目部建立健全保障机制, 着力提升项目管理水平,保证工程进度和质量,全力以赴保质保量完成各项重点维护任务。
       会议还就春节期间安全工作提出明确要求,要切实加强办公区域的安全用电、安全保卫,充分做好节日期间值班人员的车辆、就餐等后勤保障工作。
 
作者:郭亚津 编辑:张小俊