首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  天津市水务局副局长慰问天津分局西黑山管理处一线工作人员

天津市水务局副局长慰问天津分局西黑山管理处一线工作人员

时间:2019-02-02
【 字体:

与现场工作人员合影

了解输水防冰冻设施

       春节将至,年味渐浓。2月2日,在新春佳节来临之际,天津市水务局副局长一行到天津分局西黑山管理处慰问现场工作人员。   
       他们一行先后参观了解了漕河渡槽、岗头隧洞进口、西黑山进口闸、西黑山节制闸,认真了解了拦冰设施、排冰闸设施、扰冰设施、电热融冰设施及闸后封闭措施等防冰冻设备的运行状况,询问了春节期间人员值班、闸站值守、安保巡逻、后勤保障等工作安排情况,并向一线员工及其家属致以新春问候与祝福,表示南水北调中线工程引调的长江水目前是天津市城市用水的主力水源,天津分局的干部员工用辛勤的付出保障天津市人民度过祥和的春节,感谢广大南水北调人的辛勤付出。
       当前天津干线过闸流量为32m3/秒,天津分局精心安排值班人员,严格落实中线建管局工作部署,认真做好拦、扰、融、排、捞、保温六类防冰冻设施运行维护工作,全力以赴为保障天津市和沿线市县近千万市民欢度新春佳节。
       天津分局有关负责同志陪同检查慰问。

作者:赵松 编辑:朱文君