首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  河南分局组织召开2019年工作务虚会

河南分局组织召开2019年工作务虚会

时间:2019-01-11
【 字体:
       1月4日,河南分局组织召开年度工作务虚会,总结2018年重点工作,谋划2019年工作思路。
       会议围绕水利部“水利工程补短板、水利行业强监管”工作总要求,从安全生产、“两个所有”、问题整改、规范化建设、创新管理、完工验收、综合保障等多个方面工作进行回顾,总结经验和教训。大家畅所欲言,谈问题,说困难,找原因,提建议,对2019年运行管理工作面临的形势及挑战进行了全面梳理。会上,大家提出各类问题建议共32条,分局及时按工作职责分配给机关处室牵头研究提出解决方案。
       分局负责人指出,中线建管局工作会即将召开,回顾2018年工作,谋划新一年工作是分局现阶段的重要任务,各部门要提升政治站位,进一步拓展思维的宽度,扩宽考虑问题的广度,做到能从局部考虑全局,能从眼前出现的小情况考虑可能出现的大问题,多角度、全方面考量工作中可能面临的形势和困难,为2019年工作起好步、开好局。
       分局负责人,机关各处(中心)、各管理处负责人参加了会议。
作者:朱清帅 编辑:张小俊