首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  高邑元氏管理处联合石家庄信息工程职业学院开展“南水北调安全知识宣传”活动

高邑元氏管理处联合石家庄信息工程职业学院开展“南水北调安全知识宣传”活动

时间:2019-01-09
【 字体:

西高集市现场发放南水北调安全知识手册

志愿者们在西高小学课堂发放作业本并讲解安全知识手册

        根据《高邑元氏管理处2019年冬季安全宣传方案》安排部署,1月4日,高邑元氏管理处安全科负责同志带领的安保人员会同石家庄信息工程职业学院人力资源管理系师生,与元氏好人李云永共同组成的志愿服务队,不畏天气严寒、冒着凛冽的寒风,登元氏公交车、赶赞皇西高大集、走进西高小学,通过张贴宣传图片、播放影像资料、发放中小学生防溺水作业本、悬挂醒目的宣传条幅等方式,全方位地对南水北调保水质、防溺水进行了宣传,受到当地群众及师生的欢迎。
        此次活动进一步加深了广大群众、学校师生对南水北调知识的了解,增强了大家的安全意识,使大家从内心深处受到了水质保护、防溺水安全教育,有助于管理处辖区内安全生产,确保工程平稳运行,为继续在其他地区开展教育活动起到了良好的示范带头作用。
        最后,大家一致表示,要严格遵守国务院颁布的《南水北调工程供用水管理条例》,远离南水北调渠道、积极保护水质。

作者:朱明远 编辑:张小俊