首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  开局伊始 谋划全年——永年管理处召开全体职工大会

开局伊始 谋划全年——永年管理处召开全体职工大会

时间:2019-01-04
【 字体:
       2019年1月2日上午9:00,永年管理处全体职工在永年管理处三楼会议室召开了2019年工作会。
       永年管理处结合“补短板、强监管”的工作总基调及“两个所有”的指导思想,从2018年工作情况落实到2019年全面预算管理怎么做,大家充分发言。
       大家回顾了2018年“两会”期间安全通水任务、防御“安比”等3个台风的过程、“两个所有”推行的成果。围绕贯彻落实“水利工程补短板、水利行业强监管”的新时代治水新思路,结合南水北调中线工程永年段通水运行管理实情,作为南水北调中线工程通水运行管理现场一线基层人员,必须明白“缺什么,怎么能补上”,在补短板上做好做足做细,才能真正把南水北调工程管好。
       2019年,是贯彻落实新时代治水新思路的开局之年,更是南水北调中线工程通水试运行验收的关键之年。永年管理处着力在“两个所有”查问题、系统维护补短板、解决问题强监管三方面下功夫,切实推进党风廉政建设、冰期输水、防汛应急、调度运行、信息机电设备维护等运行管理工作,确保南水北调中线工程通水运行平稳安全。

作者:杜金山 编辑:张小俊